苏州昆冈电子科技有限公司官方网站

你所在的位置: 首 页 > 应用案例 > 电木板应用案例

电木板用途,制作测试夹具应用案例
产品简介

电木板可广泛用于SMT及PCB业,我们在介绍产品的时候提到过应用之一就是可以做治具,测试夹具。我司并不做治具,我们只是专业的材料供应商,本页为大家分享电木板作为夹具

业务咨询:0512-87665208
订购下单:13616272324

        电木板有什么用途?可以做什么产品呢?我们在介绍产品的时候提到过它应用之一就是可以做治具,测试夹具。我司并不做治具,我们只是专业的材料供应商,下面为大家展示的图片都是由客户生产制作出来的治具,作为本产品用途介绍使用。
        治具是各们大大们的专业,我就不在这班门弄斧了,我下面为大家介绍一下它在用作治具夹具方面怎么选材。

        电木板还需要选吗?其实是要的哇。用在治具夹具方面的要求如下:

        1、绝缘性好。有些治具需要通电,因此绝缘是必需的,但一般都不是高压,所以大多数电木板都能达到

        2、硬度好,机械加工强度高。好的电木板要经得起各种加工需求,有些则容易爆边爆孔,韧性不够等问题。

        3、通体一致,内部无杂物。有些质量差的板材内部有添加填充料以节约成本,这种的会直接影响加工性能和

机械强度,有些细致的加工无法达到。

        4、翘曲度和平整度好。因为电木板是热压而成, 因此如果原料添加不当或生产工艺不达标 ,及有可能造成较

大的翘曲,翘曲度过大会直接影响治具的制作。

        5、表面美观。包括划痕,整体颜色,不同批号的色差等。我们做出来的产品,当然是都希望得客户的认可,希

望客户满意和点赞,除了将产品质量做好以外,卖相自然也要好。想象一下,如果某批治具性能没问题,但是不是爆

边,就是表里不一,颜色各异,那客户看起来也不会喜欢吧。

        以上就是用做治具夹具的电木板的简单介绍,如果还有要咨询的请拨打 0512-87665208  或 13616272324  微信

同号,也可以通过邮件和来访咨询,具体联系方式请点击:联系我们。谢谢大家。

        以下图片为客户制作,我们借用以做展示。

1.jpg

chage3.jpg

 

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论