苏州昆冈电子科技有限公司官方网站

你所在的位置: 首 页 > PCB绝缘板 > 木浆板

木浆板,中密板,钻孔木浆板,PCB钻孔垫板-苏州昆冈
产品简介

PCB钻孔木浆板(中密度木纤维垫板) 用途:适用于高、中档线路板钻孔,有良好的硬度,可用于柔性和刚性线路板钻孔,多用于刚性线路板。板面平整,使钻头无损,无披靡,确保钻头有极好排屑能力

业务咨询:0512-87665208
订购下单:13616272324

  木浆板是一种使用量最广的钻孔垫板之一,其超高的性价比让大家都愿意选择它作为下垫板使用。

 

 

PCB钻孔木浆板(中密度木纤维垫板)

用途:适用于高、中档线路板钻孔,有良好的硬度,可用于柔性和刚性线路板钻孔,多用于刚性线路板 

厚度公差 2.5mm±0.15mm

65±3 N/ mm2(shores D) 邵氏D

≥800kgs/m3

≤0.3%

规格940*1245mm / 1042*1245mm / 1096*1245mm

甲醛释放量≤0.4 mg / m3

 注:中密度木纤维垫板,木浆板适用高、中档线路板钻孔。板面平整,使钻头无损,无披靡,确保钻头有极好排屑能力及清洁程度,此为最经济实惠的钻孔垫板。 

 

木浆板(木纤维板)高密度纤维板(英文名:Height Density Fiberboard,缩写为HDF),是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛脂,或其它合成树脂在加热加压的条件下压制成的一种板材。
目前国际最先进的平压式整套生产线。因此物理学性能比中密度纤维板更高更好,其密度通常都在800kg/M3 以上,生产的高密度纤维板已达到930 kg/M3,已达到欧美同类产品先进水平。板面质地细密、平滑,在环境温、湿度变化时,尺寸稳定性好。内部组织结构细密、特别具有密实的边缘,组织结构均匀,内外一致。

wKhQslNpa-WEN_7CAAAAANlSyb0075.jpg20110425043905.jpg04-151438444.jpgwKhQtVNNOlqENgVsAAAAAKPjSmI579.jpg20150826155234_0623.jpg

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论